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2006.02.13

『新しい「中食」の形』

下ごしらえ済みの食材を家庭でほんのちょっと手を加えるだけで、プロ並みの
味になるキットが人気。インスタントなみのお手軽さながら、出来合い弁当よ
り手抜き感がない点が女性に人気。
 
 ↓参照データも要チェック!
                 
◆「トレンド・キャッチ!(トレキャ!DX版)より
 ○『調理機能付き食品トレー』
 ↑新しい中食の形は「調味料をかけてレンジでチン」:産経 1/20
 ○『プロキット』
 ↑プロが調理し、家庭で仕上げ:日経MJ 2006/01/16
 ○『カゴメデリ 満点洋食』
 ↑電子レンジで温めるだけの健康配慮型のセット食品登場:日経 1/20
 ○『和味(なごみ)』
 ↑買った惣菜を、家庭の味にかえる!?:WBS 1/20
 ○『ナポリタン&カツ』
 ↑1カップに2種入った冷凍総菜登場:日経 1/18
 
 
 

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