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2010.07.30

TOKYO HOT & COOL STATION2010

東京駅エリアの下記の施設で
2010年8/2(月)~8/27 (金)まで開催。

場所:「キッチンストリート」「黒塀横丁」「北町ほろよい通り」
    「キラピカ通り」「グランアージュ」

見た目にも涼しげな青や緑を取り入れた冷たいメニュー、
食欲が沸く刺激的な赤いメニュー、
夏バテに負けない辛いメニューなど、
どれも“ひとめ惚れ”する、美しすぎるメニューたち。

この夏、目と舌とで、癒されること間違いなし!?

           ~・~・~・~

◆<青と緑のオーシャン涼麺> (1,200円)
 @「中国老舗 天津飯店」
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青い麺とみどりの麺が彩り鮮やか。 
  
  
  
◆<野菜の船に乗った魚介たちのマリネ 大航海中>(880円)
 @「旬彩遊膳 彩」
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青と緑のソースを使った魚介のマリネ。
 
 
 
◆<フェットチーネ アズーロ ゴルゴンゾーラ>(1470円)
 @「ドン アルポルト」

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青い色とソースの塩味のバランスが絶妙な、深みある味わいに。
 
 
 
◆<緑黄色野菜の冷製夏カレー>(1480円)
 @「京橋ドンピエール エクスプレスカレー」

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枝豆・グリーンピース・ほうれん草を裏ごしした
ヴィシソワーズのような冷んやり仕上げ。
 
 
 
◆<冷たいチーズフォンデュ>(1500円)
 @ステーキ・ハンバーグ専門店「Vimon」

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スイス産のマイルドなエメンタールチーズを使用し
独自製法で冷えても固まらない新食感のチーズフォンデュ。
カットしたパンと、トマト、ブロッコリーなどの野菜とともに。
 
 
 
◆「ふかひれ入り冷やしつゆそば」(1800円)、
 @「頂上麺 筑紫樓ふかひれ麺専門店」

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気仙沼産のふかひれをたっぷりのせたツルツルとしたのどごしの麺。
 
 
 
◆<赤もつ鍋>(1人前1,400円)
 @「もつ鍋・焼酎 ろくまる」

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自慢のオリジナル味噌にタレ、スープを混ぜ、豆板醤で仕上げた夏場限定品。
スープの辛さは3段階から選べる。


このほかにも、

◆<コラーゲンチゲシャブシャブセット>(1,200円、2人前~)
 @「とんとことん」

◆<激辛麻婆豆腐>(650円)
 @中華料理店「多謝」

◆「冷やしコムタンクッパ」(950円)
 @韓国料理の「五湯道」

などなど、
この期間しか食べられないメニューなので、
どうぞ、お食べ逃し?なく!


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