« 『「クロップドトップス」 春の上着はショート丈』 | トップページ | 2014年「冬ドラ終盤番付」 »

2014.03.05

『国内外のプロ料理人向け養成施設に注目』

◆「トレンド・キャッチ!(トレキャ!DX版)より
※2月度ランキング<ビジネス>9位
 
「俺の」では自社店舗の増加に対応する人材育成のため
料理人育成学校を開校、
海外ではプロの料理人と医療従事者を対象にした
生涯研修校を開講し、健康料理を習得できる講座を展開。
 

 ○『レコール・デュ・キュイジーヌ・ドゥ・サンテ(仏)』
 ↑プロの料理人のためのおいしい健康料理研修校
 ○『俺の食アカデミー GINZA』(過去版で紹介済み)
 ↑「俺の」が開設する料理人育成施設

 ※バックナンバーの関連記事もチェック!

  
 (「トレンド・キャッチ!」無料版もあるよ。)
 
 
 

|

« 『「クロップドトップス」 春の上着はショート丈』 | トップページ | 2014年「冬ドラ終盤番付」 »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/16209/59305718

この記事へのトラックバック一覧です: 『国内外のプロ料理人向け養成施設に注目』:

« 『「クロップドトップス」 春の上着はショート丈』 | トップページ | 2014年「冬ドラ終盤番付」 »